Полезные советы

наращивание волос в москве
Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос

Нужно нарастить волосы к торжественному мероприятию? Ленточное наращивание в Москве от Мастерской волос поможет вам выглядеть безупречно. С помощью этого метода вы сможете придать объем родным прядкам и сделать их длиннее без вреда для собственных локонов.
Холодное наращивание волос

Холодное наращивание волос

Собираетесь на наращивание, но боитесь за здоровье родных прядей? Не бойтесь меняться! Холодное наращивание волос в Москве от Мастерской волос сделает вас обладательницей желаемых локонов без риска облысения. Мы используем технологии, не оказывающие негативного влияния на волосяной покров и кожу головы.
Микрокапсульное наращивание волос

Микрокапсульное наращивание волос

Ищете безопасный способ удлинить и сделать объемными тонкие, ослабленные пряди? Микрокапсульное наращивание волос поможет вам стать обладательницей шикарной прически без вреда для собственных локонов. С помощью этого метода вы сможете нарастить волосы даже на челке и висках. Места прикрепления донорских волосков останутся незаметными.
Испанское наращивание волос

Испанское наращивание волос

У вас тонкие светлые пряди и прическе все время не хватает объема? Вашу проблему решит испанское наращивание волос. Мы нарастим вам шикарные славянские локоны, уложим их в оригинальную прическу и расскажем, как обеспечить питанием наращенные прядки.
Итальянское наращивание волос

Итальянское наращивание волос

Хотите стать обладательницей длинных и шелковистых локонов без длительного ожидания? Быстрое и качественное итальянское наращивание волос, выполненное нашими мастерами, превратит вас в длинноволосую красавицу!
Японское наращивание волос

Японское наращивание волос

Решились на наращивание, но боитесь повредить собственные волосы? Японское наращивание на микрокольцах (клипсах) поможет вам стать длинноволосой красавицей без риска потерять родные локоны. Мастера нашего салона наращивают волосы максимально аккуратно. Для работы они используют сертифицированные материалы, не вызывающие аллергических реакций.
Процедура коррекции волос

Процедура коррекции волос

Своевременная коррекция наращенных прядей защищает родные волосы от повреждений. То, насколько качественно будет проведена эта процедура, зависит от профессионализма, аккуратности и опыта мастера. Коррекция волос в Москве, проведенная специалистами Мастерской волос, защитит ваши родные прядки и поможет дольше наслаждаться длинными локонами.
Капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание волос

Хотите нарастить шикарные локоны без вреда для родных волос? Стать ярче и привлекательней вам поможет капсульное наращивание волос от Мастерской волос.
Типы волос для наращивания

Типы волос для наращивания

Мастерская волос использует материалы премиум класса. Мы проводим наращивание волос с применением натуральных славянских прядей, прошедших тщательный отбор и имеющих сертификаты качества. Донорские локоны отбираются нашими мастерами вручную.
Процедура наращивания волос

Процедура наращивания волос

Мастерская волос проводит профессиональное наращивание волос в Москве по доступным ценам. Наши мастера знают всё о наращивании и уходе за родными, донорскими прядями.
Сколько держатся наращенные волосы

Сколько держатся наращенные волосы

Срок службы донорских прядей – до 12 месяцев. По истечению полугодовалой эксплуатации они нуждаются в частичной замене.
Как ухаживать за нарощенными волосами

Как ухаживать за нарощенными волосами

Главное заблуждение – наращенные волосы требуют сложного ухода. Это не так.
Информация о горячем наращивании волос

Информация о горячем наращивании волос

Горячее наращивание волос в Москве от Мастерской волос – это технологии, не наносящие вреда родным прядям. Мы сделаем вас обладательницей роскошных локонов всего за пару часов нахождения в кресле.
Утьразвуковое наращивание волос

Утьразвуковое наращивание волос

Мечтаете о длинных и шелковистых волосах, но боитесь повредить свои прядки при наращивании? Инновационное ультразвуковое наращивание волос от Мастерской волос исполнит вашу мечту и при этом сохранит здоровье родных локонов.
Мифы о наращивании волос

Мифы о наращивании волос

Далеко не у каждой девушки хватит терпения отрастить длинные волосы. А ведь стать обладательницей притягательных локонов очень хочется. Решение проблемы – наращивание волос. Но девушки, решившиеся на эту процедуру, часто необоснованно отказываются от нее, начитавшись мифов о наращивании волос и якобы «экспертных» мнений.
Восстановление волос

Восстановление волос

Обязательно нужно знать причину повреждения волос. В некоторых случаях косметологи и парикмахеры помочь не могут, приходится идти к врачам. Это необходимо, если вы теряете волосы по причине гормонального сбоя, кожных заболеваний. Возможно, придется помучиться с выявлением проблемы, но это все же лучше, чем покупать дорогие и бесполезные в вашем случае средства.
Заблуждения о волосах

Заблуждения о волосах

Если правильно ухаживать за волосами и с должным вниманием относиться к здоровью своего организма, то красивые прически перестают быть просто мечтой и превращаются в реальность. Так каков же он, верный уход? Какие утверждения можно смело считать заблуждениями?
Противопоказания к наращиванию волос

Противопоказания к наращиванию волос

Перед тем как отправиться на такую процедуру, каждая девушка должна убедиться в том, что ее волосы и кожа головы абсолютно здоровы. Ответственные мастера перед обслуживанием клиенток всегда обговаривают с ними этот вопрос.
Правильный уход за наращенными волосами

Правильный уход за наращенными волосами

Чтобы искусственные пряди радовали вас долгое время, старайтесь бережно с ними обращаться. Хотя при наращивании используются клеевые средства, они вполне стойкие к влаге, так что помыть волосы вы можете в ближайшие дни после прихода домой из салона.
Уход за кожей головы

Уход за кожей головы

Состояние кожи на волосистой части головы влияет на здоровье самих волос, потому что в ней находятся фолликулы. А именно они и отвечают за рост, питание прядей. Если вы всегда будете подпитывать луковицы витаминами, то ваши волосы будут крепкими, блестящими, одним словом, здоровыми. Однако совсем не только в этом заключается уход за кожей головы.