Информация о горячем наращивании волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Горячее наращивание волос в Москве от Мастерской волос – это технологии, не наносящие вреда родным прядям. Мы сделаем вас обладательницей роскошных локонов всего за пару часов нахождения в кресле.

Боитесь наращивать волосы горячим способом? Отбросьте страх и сомнения! Современные методы наращивания абсолютно безопасны для волос и кожи головы. В отличие от устаревших технологий, они проводятся с использованием европейского оборудования, качественного сырья и гипоаллергенного кератина, воска.

Горячее наращивание волос современными методами помогает увеличить не только длину, но и объем без вреда для родных локонов. Вы будете выглядеть ярко и оригинально! Вам не придется постоянно переживать о том, что кто-то увидит места крепления родных волос с донорскими. Мастера нашего салона создают микрокрепления, которые нельзя увидеть невооруженным глазом.

Технология горячего наращивания волос

Горячий метод подразумевает использование кератиновых и восковых капсул, а также специальных щипцов для их нагревания. В процессе наращивания донорские локоны прикрепляются к родным с помощью расплавленных капсул.

Нагрев кератина и воска происходит при температуре до 150℃ (фены, стайлеры, плойки, выпрямители работают при более высоких температурах). Расплавляясь, капсулы надежно скрепляют родные волосы с донорскими, не нанося вреда коже головы и не повреждая структуру волосяного покрова. Капсулы на протяжении всего срока носки наращенных волос остаются незаметными.

Горячее наращивание волос, проведенное мастерами нашего салона, сделает ваш образ неповторимым и запоминающимся. Струящиеся густые, шелковистые локоны не оставят вас без внимания противоположного пола. Подтверждение профессионализма команды Мастерской волос – отзывы клиенток. Мы не просто создаем новые образы. Мы помогаем девушкам стать уверенней и привлекательней.

В нашем салоне горячее наращивание волос проводится с применением сырья высшего качества. Мастера наращивают донорские пряди категорий LUX и GOLD. Мы не используем азиатское и европейское сырье. Только отборные славянские волосы с однородной структурой и естественным оттенком.

Методики горячего наращивания

волосы

К горячим методам наращивания относятся 3 методики: английская, итальянская (Euro.So.Cap.) и микронаращивание. В отличие от большинства доморощенных мастеров мы не применяем английский метод. Почему? Все дело в смоле, используемой для прикрепления донорских прядей. При наращивании этим методом мастер скрепляет родные и наращиваемые локоны друг с другом посредством нанесения капелек смолы. Застывая, она прочно скрепляет волоски между собой.

Большие минусы смолы – высокая аллергенность и быстрое разрушение. Капсулы буквально сыпятся, из-за чего волоски начинают вычесываться и сильно путаться.

Коррекция после горячего наращивания волос этим методом наносит вред натуральным локонам. Капсулы смолы размягчаются химическим веществом, негативно воздействующим на структуру волосков, затем раскалываются специальными щипцами, что так же травмирует волосяной покров головы.

Мы используем только итальянское наращивание и микронаращивание. Оба способа создания новой прически абсолютно безопасны. Они применимы к волосам любой структуры, длиной от 5 см.

Итальянское горячее наращивание волос Euro.So.Cap. проводится нашими мастерами с использованием готовых прядей с микрокапсулами из креатина. Донорские локоны подбираются с учетом оттенка и структуры родных волос.

волосы

Процесс наращивания выглядит так: к прикорневой области подносятся донорские волоски, затем микрокапсулы захватываются щипцами и нагреваются. Температура нагревания щипцов программируется с учетом типа и структуры волосяного покрова клиентки. При нагреве капсулы оплавляются и прочно соединяют родные волоски с донорскими. Результат итальянского горячего наращивания – натуральные и долговечные, длинные объемные волосы.

Термические щипцы создают надежное крепление, обеспечивающее срок носки донорским прядям в 3 месяца до следующей коррекции. За счет щадящего воздействия волосы, применяемые для итальянского горячего наращивания, сохраняют свою структуру и шелковистость на протяжении всего срока эксплуатации. Они не вычесываются и не требуют специального ухода.

Горячее наращивание волос итальянским методом Euro.So.Cap. имеет один небольшой недостаток – с его помощью невозможно нарастить челку и увеличить длину, объем очень коротких прядок. Этого изъяна лишено микронаращивание.

Горячее наращивание волос с использованием микрокапсул и микропрядей может быть проведено на очень коротких волосах. Такой метод подходит не только девушкам, желающим обновить свой образ, но и мужчинам, страдающим облысением. Специалисты Мастерской волос наращивают микропряди на челку, затылок, виски. Надежное крепление волоскам обеспечивают микрокапсулы из воска и кератина.

Горячее наращивание волос этим методом подразумевает использование специального прибора – Extend Magic. Он:

  • Не оказывает на родные волосы негативного воздействия. Прибор нагревается до 90℃.
  • При нагреве капсулы прочно скрепляют родные волоски с донорскими микропрядями.

Микронаращивание позволяет наращивать даже по одному волоску. Оно практически не имеет противопоказаний. Горячее наращивание волос с микропрядями считается одним из наиболее безопасных и гипоаллергенных. Капсулы, скрепляющие волоски, остаются незаметными даже после 1 месяца носки. Волосы из капсул не вычесываются. В процессе носки донорских локонов можно создавать высокие прически – никто не заметит место соединения родного волоса с наращенным.

Горячее наращивание волос: противопоказания

волосы

Технология Euro.So.Cap. и микронаращивание считаются безопасными методами наращивания. Однако и у них есть противопоказания:

  • Наличие болезней кожи головы: грибка, псориаза, экземы, педикулеза, себореи.
  • Прогрессирующее облысение. На начальных стадиях алопеции наращивать волосы разрешается, но только после консультации с мастером и трихологом.
  • Повышенная чувствительность кожи головы.
  • Очень короткие волосы. На локоны, длиной до 3 см наращивание не производится.
  • Наличие ссадин, открытых ран на коже головы.

Метод горячего наращивания волос подбирается каждой клиентке индивидуально. О противопоказаниях и необходимости восстановления родных волос мастер рассказывает в день обращения в салон. Перед наращиванием наши специалисты в обязательном порядке оценивают состояние локонов и кожи головы клиенток.

Холодное или горячее наращивание волос

Горячие методы наращивания в безопасности уступают холодным, так как последние не предусматривают использования горячих щипцов. Волосы подвергаются минимальным воздействиям. Но холодное наращивание всё же уступает горячему в долговечности и прочности креплений.

Выбор метода наращивания остается за вами. Наши мастера лишь порекомендуют вам способ увеличения объема и длины локонов в соответствии с типом ваших волос.

Цены на горячее наращивание волос в нашем салоне

Стоимость процедуры наращивания зависит от желаемой длины и количества донорских прядей. Цена на работу мастера фиксирована. Итоговая стоимость горячего наращивания рассчитывается индивидуально.

Постоянным клиенткам нашего салона мы предоставляем скидку на донорские пряди. Бонус для каждой новой посетительницы – бесплатная консультация по уходу за волосами (родными и наращенными), а также подбор уходовых средств.

Почему обращаться за горячим наращиванием волос в Москве нужно к мастерам нашего салона

Мы сделали качественное наращивание волос доступным всем красавицам столицы. Наши мастера ежегодно проходят обучающие курсы за рубежом. Для работы используются волосы собственного отбора, на все донорские прядки предоставляются сертификаты качества.

Горячее наращивание волос, выполненное нашими мастерами:

волосы
  • Позволяет увеличить длину любых, даже самых коротких прядей на 70 см.
  • Полностью безопасно для кожи и волосяного покрова головы.
  • Делает возможным увеличить объем родных волосков в 2-3 раза.
  • Восстанавливает утраченный волосяной покров при алопеции.
  • Помогает создать новый образ всего за одно посещение салона.

Специалисты Мастерской волос предоставляют гарантию на свою работу – 3 месяца, на донорские локоны – 1 год. Славянские волосы, используемые для горячего наращивания волос, могут использоваться многократно.

После процедуры наращивания вам не придется отказываться от привычных уходовых средств. Единственное – вам нужно будет придерживаться рекомендаций мастера по мытью и питанию наращенных волос.

Не бойтесь посещать баню, сауну, бассейн или купаться в море. Наращенные волосы от Мастерской волос выдерживают воздействие высоких температур, хлорированной и соленой воды.

Хотите преобразиться? Запишитесь к нам на бесплатную консультацию. Мастерская волос ждет вас!