Холодное наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Собираетесь на наращивание, но боитесь за здоровье родных прядей? Не бойтесь меняться! Холодное наращивание волос в Москве от Мастерской волос сделает вас обладательницей желаемых локонов без риска облысения. Мы используем технологии, не оказывающие негативного влияния на волосяной покров и кожу головы.

Холодное наращивание волос полностью безопасно. Для создания новой причёски волоски не нагреваются, на них оказывается минимальное воздействие.

Какой способ наращивания более безопасен, горячий или холодный

Мы не навязываем использование холодных методов, если клиентке хочется прибегнуть к горячему наращиванию. Но если сравнивать 2 этих способа, то холодное исключает термическое воздействие на родные волоски, что положительно сказывается на их структуре. Холодные методы дешевле горячих в среднем на 20-30%.

Холодное наращивание волос в Москве от Мастерской волос

волосы

Этот метод позволяет наращивать локоны без применения химических препаратов и нагрева волосков. Для скрепления донорских волос с родными используются безопасные материалы:

  • Клей.
  • Микрокапсулы из кератина и ультразвук.
  • Ленты, на одну строну которых нанесена клеевая основа.
  • Трессы.

Холодное наращивание волос проводится без использования щипцов с нагревательными элементами. С родными прядями волоски скрепляются вручную либо с помощью ультразвукового оборудования. Крепления остаются незаметными даже при создании высоких причесок (исключение – афронаращивание).

Чтобы локоны радовали глаз длительное время, доверьтесь мастерам нашего салона. Мы проводим профессиональное холодное наращивание волос в Москве с гарантией качества. Мастера используют современные щадящие технологии, безопасные крепления, а также славянские волосы класса LUX и GOLD. Локоны отбираются специалистами Мастерской волос. Клиенткам наращиваются волосы высшего качества.

Мы не наживаемся на прекрасных посетительницах салона. Никакого обмана – на донорские локоны предоставляются сертификаты качества. Мастерская волос не продает под видом славянских волос европейское и азиатское сырье.

Какие методы холодного наращивания использует наш салон

Мастера не прибегают к применению устаревших технологий. Они отдают предпочтение современным техникам наращивания, обеспечивающим длительный срок носки донорским прядям и безопасность волосяному покрову головы.

Мы наращиваем волосы 4 холодными способами:

  • Ультразвуковым.
  • Ленточным
  • Африканским (трессовым, голливудским).
  • Клеевым.

Холодное наращивание волос с помощью ультразвука проводится с использованием кератиновых микрокапсул и специального оборудования. Кератин здесь размягчается без нагрева, что делает этот способ безопасным для кожного и волосяного покрова головы. Процесс ультразвукового наращивания волос:

волосы
  • Подбор капсул.
  • Подбор донорских волос.
  • Нанесение микрокапсул на пряди.
  • Закрепление донорских волосков на родных посредством воздействия ультразвуковых щипцов-аппликаторов.

Места соединения родных волосков с наращенными остаются незаметными. Наши мастера наращивают ультразвуком волосы даже на короткие прядки. После процедуры разрешается пользоваться обычными шампунями и бальзамами, но при этом соблюдать правила мытья наращенных локонов.

Ленточное наращивание занимает мало времени – до 1,5 часов. Эта методика абсолютно безопасна. Принцип наращивания заключается в прикреплении в прикорневую область донорских волос, предварительно закрепленных на ленте с липким полимером.

Пряди собираются вручную. Волосы, которые используют наши мастера, не превращаются в мочалку после нескольких помывок. Они сохраняют свой блеск и шелковистость в течение всего срока носки.

В Мастерской волос холодное ленточное наращивание проводится с применением:

  • Метода Express hair, разработанного в Италии.
  • Микролент.
  • Метода Hair Talk, разработанного компанией ARCOS.

Снимаются волосы, наращенные холодным ленточным способом, так же быстро, как и наращиваются. Для каждой клиентки пряди подбираются с учетом структуры и оттенка волосяного покрова головы. Крепления после наращивания остаются незаметными. Длительность носки донорских прядок – 2,5 месяца, затем нужно обратиться к мастеру за коррекцией.

волосы

Ленточное холодное наращивание волос проводится на волосы практически любой длины. С помощью этого способа можно отрастить свои волосы без ущерба их здоровью. Он подходит обладательницам любого типа локонов: лента прекрасно держится на сухих и жирных волосах.

Трессовое холодное наращивание волос (африканское, голливудское) – наиболее экологичный и безопасный способ сделать локоны длиннее, объемнее. Для наращивания используются славянские волосы, собранные в трессы. Мастер плетет тонкие афрокосы (колоски), к которым пришиваются донорские пряди.

Трессовое холодное наращивание волос делается на прядях любого типа, единственное условие – они должны быть здоровыми. Этот способ не применяется на коротких локонах. Использование трессового метода на ослабленных, секущихся и ломких прядях может усугубить их исходное состояние. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с мастером.

Холодное наращивание волос африканским методом имеет один недостаток – частота коррекции. Посещать мастера нужно каждые 3-4 недели. По мере отрастания родных волос трессы с косами опускаются и становятся заметны.

Главное преимущество трессового наращивания – отсутствие каких-либо химических и термических воздействий на волосяной покров. Ваши волосы останутся крепкими и здоровыми на протяжении всего срока носки донорских локонов.

Испанское холодное наращивание подразумевает применение гипоаллергенного клея. Вся процедура создания новой прически проводится вручную. Мастер прикрепляет донорские локоны к волосам клиентки с помощью клеевых капсул. Клей наносится в место фиксации волосков, затем специалист пальцами формирует небольшую капсулу.

Клеевые крепления выглядят аккуратно, их невозможно увидеть невооруженным глазом. Капсулы выдерживают любые воздействия: они не разрушаются при контакте с уходовыми средствами, морской и хлорированной водой.

За один раз наращивается в среднем 130 пучков, длительность носки прядей – до 4 месяцев без коррекции. Волосы наращиваются на локоны длиной от 7 см.

Клеевое холодное наращивание волос не подходит темноволосым красавицам. Мастера салона рекомендуют использовать его только светловолосым девушкам. Все дело в клеевых капсулах. При застывании они становятся белыми и очень заметными на темных локонах.

Холодное наращивание волос: противопоказания

Холодные методы безвредны. Но даже у них есть ряд противопоказаний:

волосы
  • Прогрессирующее облысение. Мастера не рекомендуют перегружать и без того ослабленные выпадающие волосы. На начальных стадиях алопеции разрешено прибегать к холодному наращиванию, но только после консультации с трихологом.
  • Кожные заболевания, локализирующиеся на коже головы: экзема, грибок, себорейный дерматит.
  • Наличие незаживших ран на кожном покрове головы.
  • Слишком тонкие и сильно секущиеся волосы.

О том, можно или нет проводить холодное наращивание волос, вам расскажет мастер после осмотра и оценки состояния волосяного покрова головы. Посетите Мастерскую волос, и мы бесплатно вас проконсультируем.

Цены на холодное наращивание волос

Стоимость процедуры зависит от количества донорских волос, желаемой длины и метода наращивания. Итоговый ценник рассчитывается индивидуально.

При повторном посещении нашего салона мы предоставим вам скидку на наращивание и донорские волосы. Для любимых клиенток мы разрабатываем персональные системы скидок.

Холодное наращивание волос в Москве от Мастерской волос: мы сделаем вас принцессой

Наши мастера воплотят в реальность вашу мечту о длинных и густых, струящихся локонах. Каждой клиентке подбирается свой мастер. Он создает новую прическу и разрабатывает индивидуальную систему ухода за родными и наращенными прядями.

Преимущества холодного наращивания волос, выполненного нашими мастерами:

  • Отсутствие вредного воздействия на родные волоски. В процессе работы мастера локоны не нагреваются, на их поверхность не наносятся химически агрессивные вещества.
  • Новая прическа выглядит оригинально, а волосы – натурально и естественно.
  • Наращенные прядки можно мыть привычным шампунем, разрешается использовать масляные уходовые средства (исключение – бальзамы и маски нельзя наносить на прикорневую область).
  • Места соединения родных волосков с донорскими выдерживают высокие температуры. Крепления не разрушаются под воздействием морской воды, после покраски красящими составами.
  • Гипоаллергенность. Мы используем только качественные и безопасные материалы.

Мастерская волос гарантирует долгий срок службы донорских волос – 12 месяцев. Специалисты салона на свою работу предоставляют гарантию в 3 месяца.

Еще сомневаетесь, нужно ли вам профессиональное холодное наращивание волос? Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону: +7 (910) 476-61-11, либо оставьте заявку на сайте. Мастерская волос сделает вас еще ярче и привлекательней!