Испанское наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
У вас тонкие светлые пряди и прическе все время не хватает объема? Вашу проблему решит испанское наращивание волос. Мы нарастим вам шикарные славянские локоны, уложим их в оригинальную прическу и расскажем, как обеспечить питанием наращенные прядки.

Мастерская волос проводит испанское наращивание в Москве с использованием волос категории Gold и Lux. Мы применяем безопасные материалы, не вызывающие аллергию. На все сырье имеются сертификаты качества.

Испанское наращивание волос длится от 2 до 3 часов и позволяет удлинить родные прядки на 70-100 см. Метод считается безопасным, он прочно держится на локонах любого типа и структуры.

Противопоказания к клеевому (испанскому) наращиванию

Мастера не советуют обращаться за удлинением волос при наличии грибковых заболеваний и незаживших повреждений кожного покрова головы, прогрессирующем облысении (на начальных стадиях алопеции наращивание возможно, но только после консультации с врачом). При приеме антибиотиков, во время гормональной терапии, беременности и грудного вскармливания проводить наращивание нужно только при отсутствии выпадения волос.

Если ваши локоны сильно повреждены, мы назначим вам восстановительные процедуры, и только после этого возьмемся за наращивание. На бесплатной консультации мастер салона осмотрит вас и расскажет, нужно ли восстанавливать родные пряди.

Что лучше: испанское или капсульное наращивание?

Горячий метод наращивания подразумевает воздействие высоких температур на естественные локоны. В случае же с клеевой технологией донорские прядки закрепляются на родных без применения щипцов с нагревательными элементами. Потому испанское наращивание считается более безопасным и менее травматичным, чем горячее капсульное. Методику, подходящую именно вам, мастер подберет сразу после оценки состояния родных волос.

Технология испанского наращивания

волосы

Этот метод относится к холодным способам наращивания. В процессе наращивания на волосы не оказывается никакого теплового воздействия – клей, используемый в процедуре, размягчается с помощью активатора и прочно закрепляется на родных волосках. Для испанского наращивания волос применяются уже сформированные донорские пряди.

Перед процедурой срезы обрабатываются специальным клеем (двух- или трехкомпонентным). Во время наращивания подготовленные пряди закрепляются на расстоянии до 1 см от корней с помощью активатора. Затем мастер формирует из клея небольшую капсулку. Высыхая, она скрепляет родные волоски с наращиваемыми.

Испанское наращивание волос в нашем салоне доступно всем. Мы проводим процедуру с использованием прозрачного клея для светлых локонов и черного для брюнеток. Темноволосым красавицам больше не нужно переживать о том, что клеевые капсулы будут заметны на прядках. Клей после высыхания приобретет цвет волосков и станет совершенно невидимым.

Клеевые капсулы не ощущаются на прядях. Они невесомы, но при этом крепко держат донорские волоски. Никакого вычесывания – локоны фиксируются и не вылезают на протяжении всего срока носки.

Коррекция после испанского наращивания волос

Периодичность проведения коррекции при холодном клеевом методе – каждые 2,5-4 месяца. Все индивидуально и зависит от роста волос. Дату коррекции вам назначит мастер в день проведения наращивания. Он запишет вас на удобное время.

Обладательницам здоровых, густых волос нужно обращаться за коррекцией каждые 3-4 месяца. Если же у вас тонкие ослабленные волосы, то вам нужно посетить мастера уже спустя 1,5-2 месяца.

В коррекцию после испанского наращивания волос входит:

волосы
  • Обработка локонов специальным средством – ремувером.
  • Снятие донорских прядей.
  • Расчесывание и удаление остатков клея с волос.
  • Нанесение клея на донорские прядки.
  • Повторное наращивание.
  • Укладка волос.

Славянские пряди, используемые для клеевого наращивания, выдерживают до 5-6 коррекций. После 5-6 процедуры они частично либо полностью заменяются новыми локонами.

Какие волосы используются для испанского наращивания

Наш салон применяет локоны высокого качества. Мы наращиваем славянские волосы детских и взрослых структур. В течение всего времени носки они сохраняют шелковистость и мягкость. Локоны не спутываются и не превращаются в мочалку даже при частом мытье головы.

Мастера советуют после процедуры наращивания и от коррекции до коррекции наносить на наращенные волосы питательные маски, избегая области корней. Так донорские пряди прослужат вам дольше гарантийного срока.

Цены на испанское наращивание волос

Стоимость этого метода рассчитывается исходя из количества, длины наращиваемых прядок, дополнительных услуг – окрашивания, стрижки. Укладка проводится бесплатно. Итоговая стоимость рассчитывается в день обращения за бесплатной консультацией. Оплата производится после окончания процедуры наращивания.

В нашем салоне стоимость испанского наращивания свободна от наценок – донорские волосы мы срезаем и подбираем самостоятельно. Мастерская волос не работает с посредниками. Мы сделали испанское наращивание доступным каждой красавице столицы.

Для любимых клиенток мы разработали персональную систему скидок. Скидки распространяются на донорские пряди и все виды наращивания.

Испанское наращивание волос от Мастерской волос

волосы

Мастера нашего салона работают только с качественными и безопасными материалами. Клей для клеевого наращивания поставляется нам от производителей Nix Group и Rueber. Мы используем только сертифицированное сырье.

Испанское наращивание волос от наших специалистов:

  • Подходит девушкам с редкими, густыми, тонкими, ломкими, сухими, комбинированными, жирными локонами. Пряди прекрасно держатся на волосках любого типа.
  • Позволяет увеличить объем натуральных волос в 3 раза.
  • При соблюдении правил ухода и своевременной коррекции носится до 1 года.
  • Не требует применения специальных уходовых средств. Пользуйтесь привычными шампунями, бальзамами, масками, только не наносите их на прикорневую область.
  • Полностью безвредно. Клей гипоаллергенен, не вызывает негативных реакций (исключение – индивидуальная непереносимость).
  • Проводится без применения щипцов с нагревательными элементами. На родные волосы оказывается минимум термического, химического и механического воздействия.
  • Снимается без потери собственных волос. Наши мастера аккуратно проводят коррекцию, снимают донорские пряди без вырывания родных локонов.
  • Имеет гарантию до 3 месяцев. На волосы распространяется гарантия до 1 года.

Мастерская волос поможет вам стать уверенней в себе и ярче. Мы воплотим в реальность любую вашу задумку, сделаем локоны не только длиннее, но и мягче, крепче, шелковистей. Каждой клиентке по желанию мастера салона подбирают индивидуальную программу восстановления волос.

Запишитесь к нам на бесплатную консультацию, и мы сделаем вас еще красивей. Оставьте заявку по телефону:+7 (910) 476-61-11, либо на сайте, через форму обратной связи. Мастерская волос ждет вас!