Итальянское наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Хотите стать обладательницей длинных и шелковистых локонов без длительного ожидания? Быстрое и качественное итальянское наращивание волос, выполненное нашими мастерами, превратит вас в длинноволосую красавицу!

Мы используем современную и безопасную горячую методику – Euro.So.Cap. Она не приносит вреда родным волосам, создает прочные и долговечные крепления. Итальянское наращивание просто в исполнении. На прикрепление донорских волос у мастера уходит от 1 до 2 часов.

Мастерская волос применяет современное оборудование, минимально воздействующее на локоны клиенток. Щипцы для наращивания работают при температуре от 90 до 180℃, что ниже рабочей температуры фенов, выпрямителей и других стайлеров. Волосы не подвергаются химическим воздействиям. Они не заламываются, их структура не повреждается.

Капсульное итальянское наращивание отлично держится на волосах любого типа. Капсулы не сползают, не перегружают родные волоски. Никакого вычесывания донорских прядей – они прочно скрепляются кератиновой капсулой с натуральными локонами.

С помощью этого метода можно нарастить челку, виски, волосы рядом с пробором. Для такой процедуры используются небольшие кератиновые капсулы.

Противопоказания к итальянскому наращиванию

Горячий капсульный метод удлинения волос нельзя использовать при наличии открытых ран, грибковых заболеваниях кожи головы, фурункулезе и прогрессирующем облысении, индивидуальной непереносимости кератина. На начальных стадиях алопеции и псориаза капсульное наращивание проводится только после консультации с врачом.

Если ваши волосы сильно истончены, пересушены, мы составим для вас индивидуальную программу восстановления. Мастер подберет вам доступные восстанавливающие средства, расскажет о домашних рецептах масок для волос. Наращивание проводится только на здоровые локоны.

Технология выполнения горячего итальянского наращивания Euro.So.Cap

волосы

Итальянский метод наращивания был изобретён в 1991 году стилистом Дэвидом Голдом. Он разработал новый способ удлинения волос, который по своим преимуществам превзошел английскую методику.

Технология современного итальянского наращивания Euro.So.Cap подразумевает использование кератиновых капсул одного оттенка с натуральными локонами. Донорские волоски закрепляются на родных прядках посредством нагревания кератина. После того, как капсула станет мягче, мастер сжимает ее щипцами.

Для капсульного итальянского наращивания используется готовые закапсулированные пряди. Волоски собираются вручную мастером перед наращиванием. Локоны подбираются с учётом особенностей родных волос клиентки.

Пряди наращиваются на расстоянии в несколько миллиметров от корней. Готовые капсулы обладают эластичностью, выдерживают воздействие высоких температур, не разрушаются при контакте с масляными составами, солёной и хлорированной водой. После итальянского наращивания можно создавать любые причёски, собирать волосы в высокий хвост. Крепления невозможно увидеть невооружённым глазом.

Микрокапсульное итальянское наращивание

Это технология удлинение волос отличается от обычного итальянского метода размером капсул. Для наращивания применяются микрокапсулы, которые в 2 раза меньше стандартных креплений.

Микрокапсульное итальянское наращивание позволяет нарастить волосы в любой зоне головы. Вы можете увеличить объем на затылке рядом с пробором, восстановить волосяной покров в области челки и висков. С помощью микрокапсул мы наращиваем волосы не только девушкам, но и мужчинам.

Крепления, получающиеся в процессе наращивания, абсолютно незаметны. Они не ощущаются на волосах, не причиняют дискомфорта.

Подойдет ли метод Euro.So.Cap для наращивания на очень короткие волосы

Микрокапсульная и капсульная горячая технология наряду с микроленточным методом идеально подходят для наращивания на короткие пряди. За счет использования микрокапсул соединения родных волосков с донорскими остаются незаметными. Мы наращиваем пряди на волосы, длина которых достигла 3 см. На некоторых участках головы нарастить локоны можно и на волоски длиной в 2 см. Единственное условие – они должны быть здоровыми.

Чем короче родные волосы, тем меньшую длину на них можно нарастить. Максимальная длина при итальянском наращивании на локоны в 2-3 см – «классика», по плечи или каре. На волосы длиной в 5-10 см уже наращиваются длинные и более густые пряди – 50, 70, 80, 90 см.

Коррекция после итальянского наращивания

волосы

По мере отрастания волос наращенным прядкам требуется корректировка. Чтобы не допустить спутанности, появления колтунов, обращайтесь за помощью к мастеру при прошествии 2-4 месяцев после процедуры.

Чем реже и тоньше родные волоски, тем чаще нужно проводить коррекцию – каждые 5-8 недель. Если у вас длинные густые волосы, то обращаться к мастеру рекомендуется сразу, как вы почувствовали опущение кератиновых капсул и дискомфорт.

Процедура коррекции включает в себя:

  • Нанесение на места креплений ремувера. Средство растворяет капсулы и облегчает процесс их удаления.
  • Снятие донорских волос, обработку и перекапсуляцию.
  • Удаление остатков капсул с родных прядей.
  • Мытье головы специальным обезжиривающим средством.
  • Наращивание волос.
  • Укладку.

При итальянском наращивании волос можно сделать до5-6 коррекций с одними и теми же донорскими прядками. После нескольких повторных наращиваний они по-прежнему останутся шелковистыми и гладкими.

Мастерская волос наращивает славянские локоны премиум-класса, категорий Lux и Gold. Они сохраняют свою структуру на протяжении 1 года. Во время 3-4 коррекции мастера добавляют в срезы новые волоски, так как донорские пряди теряют в объеме. Волосы добавляются только с согласия клиентки.

Итальянское наращивание Euro.So.Cap

Специалисты нашего салона применяют исключительно качественные и безопасные материалы для горячего капсульного метода. В процессе коррекции мастера бережно снимают донорские пряди без потери родных волос. Они тщательно отбирают волоски для наращивания, подбирают капсулы и локоны с учетом оттенка и структуры натуральных прядок.

Итальянское наращивание, выполненное профессионалами Мастерской волос:

  • Увеличивает длину волос на 70 см, объем – в 3 раза.
  • волосы
  • Полностью безопасно для родных локонов. Капсулы не травмируют волосы, щипцы оказывают минимальное термическое воздействие.
  • Создает незаметные и прочные, но при этом эластичные крепления.
  • Исключает вычесывание донорских волосков.
  • Не требует отказа от посещения солярия, сауны, бассейна, отдыха на море и под палящим солнцем.
  • Гипоаллергенно и экологично.
  • Помогает скрыть залысины в любой зоне головы и отрастить родные волосы без повреждений, заломов.

Хотите узнать больше об итальянском наращивании волос? Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону: +7 (910) 476-61-11, либо оставьте заявку на сайте. Мы подробно расскажем вам, как ухаживать за родными и наращенными прядями, подберем подходящий метод наращивания и составим персональную программу восстановления волос.