Капсульное наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Хотите нарастить шикарные локоны без вреда для родных волос? Стать ярче и привлекательней вам поможет капсульное наращивание волос от Мастерской волос.

Мы используем современные методики, не наносящие вреда натуральным локонам и коже головы. Мастерами салона используются славянские волосы премиум-класса и гипоаллергенные кератиновые капсулы, обеспечивающие прочное прикрепление донорских прядей к родным.

Капсульное наращивание – безопасный метод. За счет применения кератина пряди прочно держатся на родных волосках, создавая ощущение натуральных локонов. Мастера бережно и точно закрепляют наращиваемые волоски, подбирая их под особенности естественных волос.

Персональный подход к пожеланиям, чуткость и большой опыт работы специалистов нашего салона помогают нам делать девушек всех возрастов еще прекрасней. Мы не экономим на наших клиентках – для работы используются исключительно премиальные гипоаллергенные материалы, не ощущающиеся на волосах.

Какой метод наращивания выбрать: капсульный или ленточный

При капсульном методе донорские волоски распределяются более равномерно и крепче держатся, чем при ленточном. Капсулы прочно скрепляют волосы и не сползают, как это может случиться при наращивании с помощью лент. Ленточная технология требует частой коррекции – каждые 2-3 месяца, когда как при капсульной волосы можно носить до 4 месяцев.

Подходящий метод наращивания вам подберет мастер на бесплатной консультации. Он учтет ваши пожелания и особенности волосяного покрова головы: тип, жесткость, оттенок.

Капсульное наращивание волос наносит вред родным волосам и коже головы

Это утверждение не верно. Правильно проведенная процедура наращивания не травмирует волосы, а скорее наоборот, помогает им отрасти. Мы гарантируем отсутствие повреждений, как во время прикрепления донорских локонов, так и в процессе их снятия. После процедуры мы выдаем гарантию на работу в 3 месяца, на волосы – в 12 месяцев.

Если вашим локонам требуется восстановление, то перед наращиванием наш мастер порекомендует вам специальные восстановительные процедуры, либо восстанавливающие средства. Мы не просто делаем волосы длиннее и объемней. Мы возвращаем их к жизни.

Технология капсульного наращивания

волосы

Важное условие для наращивания посредством капсул – минимальная длина прядей 5 см. Если взять более короткие волоски, длиной 2-3 см, то капсулы будут заметны. Для работы с более короткими волосами подходит микроленточная и микрокапсульная методики.

Капсульное наращивание одинаково крепко держится на жирных, сухих и комбинированных прядях. Капсулки невозможно увидеть невооруженным глазом, так как для наращивания используется кератин того же оттенка, что и натуральные локоны.

Капсульное наращивание волос проводится с использованием:

  • Щипцов с нагревательными элементами.
  • Ультразвукового оборудования.
  • Воска и кератина.

В процессе наращивания мастер вручную создает небольшие капсулы в прикорневой зоне. Соединения формируются после разогрева щипцами либо воздействия ультразвука.

Структура волосков при контакте с щипцами не повреждается, так как они работают при меньших температурах, чем фены и стайлеры. Ультразвук же воздействует исключительно на кератиновые капсулы. Вредное влияние ультразвуковых волн на организм человека исключено.

За одну процедуру капсульного наращивания волос прикрепляется более 300 донорских прядей. Длительность работы мастера – от 1,5 до 4 часов, в зависимости от количества наращиваемых волос и выбранной методики.

Как мы проводим капсульное наращивание

Мастерская волос использует 3 вида капсульного наращивания: микронаращивание, ультразвуковое, итальянское Euro.So.Cap. Методы удлинения волос различаются по технологии исполнения и периодичности коррекции. Наши мастера применяют холодные и горячие методики. Технология наращивания подбирается исходя из особенностей волосяного покрова головы клиентки, а также ее пожеланий.

Микронаращивание

Для наращивания волос с применением микрокапсул и микропрядок мы используем холодный и горячий методы. Донорские локоны закрепляются посредством ультразвукового или теплового воздействия.

Микрокапсулы, применяемые для капсульного наращивания волос, намного меньше стандартных кератиновых спаек. Если последние и могут вызвать дискомфорт, то микрокапсулки – нет. Они невесомы, их размер в 2 раза меньше рисинки. Микрокапсулы совершенно не ощущаются, их так же, как и обычные капсулы, подбирают под цвет натуральных прядей.

Капсульное наращивание волос с микрокапсулами включает в себя следующие этапы:

  1. Подбор донорских волос под цвет и структуру родных локонов.
  2. Разделение наращиваемых прядей на микропряди, капсулирование.
  3. Подготовку родных волос.
  4. Закрепление донорских волосков посредством размягчения кератиновых микрокапсул (капсулы либо разогреваются щипцами, либо подвергаются воздействию ультразвуковых волн, в зависимости от технологии наращивания).
  5. Финальную обработку волос: стрижку, окрашивание, укладку.

После капсульного наращивания, выполненного методом микронаращивания, коррекция требуется каждые 4 месяца. Нарастить волосы с помощью микропрядей и кератиновых микрокапсул можно на любом участке головы. Этот метод подходит не только девушкам, но и мужчинам.

Ультразвуковое капсульное наращивание волос

волосы

Наращивание этим способом проводится с использованием микро- и стандартных капсул, специального ультразвукового оборудования. Мастер подбирает прядки под тон и структуру естественных волос, затем капсулирует их. После подготовительных этапов специалист разделяет волоски на зоны и прикрепляет донорские пряди на расстоянии 2-3 см от корней посредством воздействия ультразвуковых щипцов. Результат процедуры – крепкие кератиновые капсулы, прочно соединяющие родные и донорские волоски.

Ультразвуковое капсульное наращивание относится к холодным методам, оно проводится без теплового воздействия на локоны. После процедуры ваши родные прядки останутся здоровыми.

С помощью этого метода вы сможете не только стать обладательницей длинных волос на несколько месяцев, но и отрастить собственные локоны без риска выпадения.

Итальянская методика

Наращивание Euro.So.Cap проводится с применением уже закапсулированных прядей. Мастер прикрепляет их в прикорневой зоне с помощью горячих щипцов. Кератин размягчается, специалист создает из него прочные крепления.

Капсулы при итальянском наращивании могут быть округлыми или плоскими. На прочность прикрепления локонов это не влияет. Когда кератин полностью застывает, он становится незаметным и неощутимым на голове. Вычесывание волос после завершения капсульного наращивания полностью исключено.

Длительность носки прядей, наращенных методом Euro.So.Cap – до 4 месяцев, затем нужно провести коррекцию. Кератиновые капсулы выдерживают воздействие соленой и хлорированной воды, не рассыпаются при перепадах температуры. Капсульное наращивание по этой методике длится от 1 до 1,5 часов.

По завершению наращивания вы сможете создавать высокие прически, делать соблазнительные завитки с помощью стайлеров и окрашивать волосы в любые оттенки. Пряди будут прочно держаться от коррекции до коррекции.

Когда нужно проводить коррекцию

Периодичность коррекции зависит от того, насколько быстро растут родные волосы. Чтобы места прикрепления наращенных локонов не были видны, а натуральные локоны не спутывались и не повреждались, обращайтесь за коррекцией спустя 2-4 месяца после наращивания.

Точную дату снятия и повторного наращивания донорских волос устанавливает мастер. Самостоятельно пытаться снять пряди не нужно – это приведет к сильной потере родных волосков. Доверьте проведение коррекции профессионалам нашего салона. Мы бережно снимем, обработаем и вновь нарастим донорские пряди, при этом не повредим ни один натуральный волосок.

Коррекция при капсульном наращивании состоит из 6 этапов:

  • Нанесения на локоны ремувера. Это специальный состав, размягчающий капсулы и микрокапсулы, не причиняющий вреда волосам.
  • волосы
  • Снятие наращенных волос.
  • Вычесывание остатков кератиновых капсул с локонов, мытье головы обезжиривающими шампунями.
  • Подрезание донорских волос, перекапсулирование.
  • Повторное капсульное наращивание.
  • Окрашивание, стрижка, укладка.

Для коррекции используются те же пряди, что и наращивались ранее. Срок их службы – 12 месяцев, или 5-6 коррекций. Затем их нужно полностью либо частично заменить, так как пряди после многочисленных коррекций становятся короче и реже.

Когда нельзя делать капсульное наращивание

Эта методика наращивания практически не имеет противопоказаний. Ограничения к проведению процедуры: грибковые, гнойничковые заболевания кожи головы, сильное облысение, непереносимость кератина, сильное истончение волос.

Сколько стоит капсульное наращивание волос

Стоимость наращивания рассчитывается персонально для каждой клиентки. Она зависит от длины донорских волос, их количества, метода наращивания и использования дополнительных услуг. Итоговую стоимость процедуры мастер рассчитает вам во время бесплатной консультации.

Преимущества капсульного наращивания волос

Мы воплощаем в реальность любые мечты клиенток о длинных волосах. Достаточно рассказать мастеру о том, чего вы хотите, и буквально через пару часов вы станете обладательницей шелковистых и манящих локонов. Хотите кардинальных перемен? Капсульное наращивание, выполненное нами, позволяет превратить брюнетку с полубоксом в длинноволосую русую красавицу.

Мы используем безопасные технологии наращивания. Наши мастера не применяют средства, содержащие вредные для организма вещества. Все сырье сертифицировано. Мастерская волос наращивает локоны премиум-класса, категорий GOLD и LUX. Мастер лично отбирает каждый волосок, учитывая особенности и структуру родных локонов клиентки.

Капсульное наращивание от специалистов Мастерской волос:

волосы
  • Помогает сделать объемными и длинными пряди в любой зоне головы.
  • Идеально держится на волосах любого типа.
  • Не доставляет дискомфорта в процессе носки.
  • Незаметно как на темных, так и на светлых прядях.
  • Не травмирует и не перегружает родные волосы.
  • Позволяет создавать высокие прически.
  • Устойчиво к любым воздействиям: контакту с соленой, хлорированной водой, частым покраскам.
  • Исключает вычесывание – капсулы прочно держат донорские прядки.

Запишитесь на бесплатную консультацию по капсульному наращиванию: +7 (910) 476-61-11, и мы подберем для вас оптимальный вариант наращивания, а также расскажем секреты восстановления родных локонов в домашних условиях.