Сколько держатся наращенные волосы

наращивание волос в москве
наращивание волос
Срок службы донорских прядей – до 12 месяцев. По истечению полугодовалой эксплуатации они нуждаются в частичной замене.

Длительность носки наращенных волос индивидуальна. Но мы советуем снимать пряди после 3 коррекции и давать «отдыхать» волосяному покрову и коже головы в течение 1-2 месяцев. Так вы обезопасите родные прядки от истончения. На период «отдыха» мастера салона подберут для ваших волос специальные восстанавливающие средства.

Для наращивания мы используем славянские волосы высшей категории – Gold и Lux. Они остаются мягкими и шелковистыми на протяжении всего срока носки. Гарантия на волосы – 1 год.

Как часто нужно делать коррекцию

Своевременно проведенная профессиональная коррекция наращенных волос – гарант здоровья родных локонов. Сроки коррекции разнятся в зависимости от методики наращивания.

Мы рекомендуем проводить эту процедуру:

  • Через 2-4 месяца после наращивания при использовании микрокапсульного, капсульного метода.
  • Спустя 1-2 месяца при трессовом (африканском, французском) методе.
волосы

То, как часто нужно делать коррекцию наращенных прядей, зависит от скорости роста волосяного покрова головы. Если вы обратились за наращиванием, имея длину волос от корня в 5 см, эта процедура вам будет необходима уже спустя 1-1,5 месяца, вне зависимости от метода наращивания. Так же частая коррекция необходима при повышенной чувствительности кожи головы.

Обращаться к мастеру нужно при:

  • Обнаружении колтунов, спутанности волос;
  • отрастании прядей на 3-4 см;
  • сползании наращенных волос;
  • появлении дискомфорта.

  • Для коррекции используются ранее наращенные пряди. При необходимости мастер добавляет в прическу новые славянские волосы. Полностью наращенные локоны заменяются после 3-4 процедуры.

    Коррекция волос проводится в 5 этапов:

    1. Обработка ремувером мест прикрепления донорских прядей к родным (капсульное и микрокапсульное наращивание), расплетение микрокос (трессовое наращивание), снятие донорских локонов.
    2. Вычесывание волос, подготовка к повторному наращиванию (мойка обезжиривающим шампунем, стрижка).
    3. Обработка донорских прядей (расчесывание, состригание концов с остатками кератина, воска), при необходимости – добавление новых волос.
    4. Наращивание локонов (плетение новых косичек, пришивание трессов; прикрепление прядей с помощью микрокапсул кератина, воска). 5 Стрижка, покраска и формирование прически.

    Хотите, чтобы наращенные волосы радовали глаз длительное время? Запишитесь к нам на коррекцию наращенных волос. Мы исправим некачественную работу других мастеров и защитим, восстановим родные пряди.