Ленточное наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Нужно нарастить волосы к торжественному мероприятию? Ленточное наращивание в Москве от Мастерской волос поможет вам выглядеть безупречно. С помощью этого метода вы сможете придать объем родным прядкам и сделать их длиннее без вреда для собственных локонов.

Ленточное наращивание волос занимает мало времени – от 60 до 90 минут. Оно полностью безопасно – для этого метода не используются опасные химические вещества. Наращивание проводится с использованием славянских волос детской и взрослой структуры, гипоаллергенных клеящих материалов.

Ленточное наращивание идеально держится на ослабленных волосах. Даже на самых тонких прядках ленты остаются незаметными. Метод наращивания с помощью лент подходит обладательницам густых, редких, жирных, комбинированных и сухих волос. Прикрепленные донорские волосы не сползают, после процедуры они не скатываются и не вылезают из креплений.

Что безопасней и долговечней: капсульное или ленточное наращивание

Капсулы надежней соединяют донорские пряди с родными, чем ленты, но для их скрепления используются высокие температуры. Ленты же прикрепляются без каких-либо дополнительных воздействий. Ленточное наращивание более безопасно для родных волос, но менее долговечно, чем капсульное, так как коррекцию нужно проводить чаще (в среднем – каждые 2-3 месяца). Этот метод идеально подходит тем, кто желает нарастить локоны на непродолжительное время.

Технология выполнения

Ленточное наращивание относится к холодным методикам. Оно проводится с применением специальных лент с клеящей основой. На эти ленты предварительно прикрепляются донорские славянские волосы (взрослые и детские структуры). Прядки для наращивания подбираются с учетом цвета и типа естественных локонов.

Ленточное наращивание проводится поэтапно:

волосы
  • Подготовка волосяного и кожного покрова головы.
  • Подбор донорских прядок.
  • Наращивание.
  • Укладка.
  • Консультация по уходу за волосами.

В процессе ленточного наращивания ленты закрепляются на расстоянии до 1 см от прикорневой области. На одной тонкой прядке клиентки закрепляется 2 ленты. Одна крепится под прядкой, клеящей основой вверх, вторая – сверху, клеящей основой вниз. Ленты обеспечивают прочное крепление донорским прядкам. Они не вычесываются даже после отрастания родных волосков.

Стандартная толщина лент – 1 мм, длина – 4 см. За счет их размера места прикрепления неродных прядок остаются незаметными.

Методы ленточного наращивания

Чтобы добавить волосам объема и длины без вреда для родных локонов, мы используем 3 метода наращивания с применением лент: микроленточное, Hair Talk, AngeloHair. Все они относятся к холодной технологии. Разница между этими методами в размерах лент и прядей, клеящей основе и периодичности коррекции.

Микроленточное наращивание

Этот метод идеально подходит обладательницам тонких волос. С помощью микролент удается нарастить волосы на челке, в височной области, на затылке. Микроленты в несколько раз меньше стандартных лент. Они не заметны, не ощущаются на голове, после их прикрепления нет стянутости кожи под волосами. Микроленточное наращивание проводится по итальянской (AngeloHair) и немецкой (Hair Talk) технологии.

Микроленты формируются вручную. Для изготовления лент используются славянские волосы Lux и Gold. Мы не применяем южнорусское, европейское и азиатское сырье. После наращивания наши волосы прослужат вам не менее 5 коррекций.

Ленточное наращивание по технологии Hair Talk

волосы

Hair Talk – технология, разработанная немецкой компанией Arcos. Она позволяет наращивать волосы даже на самые короткие прядки. Ленты прикрепляются в прикорневой области на расстоянии 2-3 мм от корня, их толщина – менее 1 мм.

Ленточное наращивание Hair Talk проводится нашими мастерами в соответствии с технологией компании Arcos. Волосы закрепляются без использования дополнительных средств и температурного воздействия. Донорские локоны не вычесываются. Места их соединения с родными волосками нельзя увидеть невооруженным глазом.

Коррекция при выборе Hair Talk проводится каждые 2-3 месяца. В некоторых случаях проносить наращенные локоны можно в течение 4 месяцев, но если вовремя не сделать коррекцию, то ленты станут видны.

Ленточное наращивание по технологии AngeloHair

Итальянская методика отличается от немецкой клеящей основой лент. В Hair Talk используется кератин, в AngeloHair – специальный акриловый состав. Донорские волоски прикрепляются на расстоянии 5 мм от корней. Для снижения нагрузки на волосяной покров мастер наращивает локоны на пряди шириной в 3 см.

После наращивания можно укладывать волосы любыми стайлерами (фенами, плойками, утяжками). Крепления выдерживают воздействие температуры от 95 до 150℃.

Коррекция после ленточного наращивания

Длительность носки волос при наращивании на ленты – до 3 месяцев. Если родные локоны растут быстро, то коррекцию нужно проводить уже спустя 1,5-2 месяца после процедуры. Дата посещения салона назначается мастером в день наращивания. Вы сможете предварительно записаться на коррекцию сразу после завершения ленточного наращивания. Мастер оставит для вас место в указанные дату и время.

Коррекция после ленточного наращивания включает в себя:

  • Нанесение на ленты специального спиртосодержащего состава – ремувера.
  • волосы
  • Снятие лент.
  • Мытье головы обезжиривающим шампунем.
  • Стрижка и выпрямление (если это необходимо).
  • Обработка лент, нанесение клеящего слоя.
  • Повторное наращивание.
  • Укладка наращенных волос.

Для коррекции используются те же ленты, что и при наращивании. При необходимости их окрашивают и подстригают. Волосы на лентах выдерживают от 3 до 5 коррекций, затем их полностью либо частично заменяют. После снятия ленты не оставляют никаких следов на родных локонах.

В процессе коррекции вы не потеряете ни одного волоска – наши мастера работают бережно и аккуратно. Исключение – естественная потеря. В сутки в норме выпадение волос от 50 до 125 шт.

Стоимость ленточного наращивания волос

В стоимость процедуры входит не только работа мастера, но и количество, толщина и длина донорских прядей. За одну процедуру наращивается от 10 до 24 лент, шириной от 1 до 4 см, с длиной локонов до 70 см. Цена ленточного наращивания включает в себя дополнительные услуги: окрашивание, восстановительные процедуры, стрижку.

Точную стоимость процедуры вам рассчитает мастер во время бесплатной консультации. Итоговый ценник не изменится после проведения наращивания – на какую сумму вы согласитесь изначально, та и будет в чеке.

Ленточное наращивание волос от Мастерской волос

Мы тщательно проверяем сырье. Каждый волосок отбирается мастером лично. Для работы не используются вредные клеящие составы – все материалы имеют сертификаты качества, они безопасны и экологичны.

Ленточное наращивание, выполненное нами:

  • Имеет гарантию до 3 месяцев (гарантия на волосы – 12 месяцев).
  • Не перегружает натуральные прядки.
  • Выглядит естественно. Никто не заметит перехода родных волос к донорским.
  • Обеспечивает волоскам прочное сцепление друг с другом. Вычесывание волос полностью исключено.
  • Позволяет создавать даже высокие прически (исключение – обычное ленточное наращивание).
  • Создает крепления, выдерживающие воздействия высоких температур, соленой и хлорированной воды. Вам не нужно отказываться от посещения бассейна, бани, солярия, купания в море – ленты сохраняют свою прочность на протяжении всего времени носки.
  • Не требует использования специальных уходовых средств. Вы сможете пользоваться привычными шампунями, бальзамами, кондиционерами. При нанесении средств по уходу мастера советуют избегать прикорневой области. Наносите бальзамы и маски по всей длине, кроме корней.

По завершении ленточного наращивания волос мы подбираем клиенткам уходовую и восстанавливающую косметику, рассказываем о том, как максимально увеличить срок службы донорских прядей с помощью недорогих и натуральных средств.

Чтобы записаться на ленточное наращивание волос, позвоните нам: +7 (910) 476-61-11, или оставьте заявку на сайте. В день посещения салона мы бесплатно вас проконсультируем и быстро подберем подходящую методику наращивания. Не бойтесь меняться! С Мастерской волос вы сможете воплотить в реальность любые пожелания по длине и объему локонов. И все это – без вреда для родных волос.