Микрокапсульное наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Ищете безопасный способ удлинить и сделать объемными тонкие, ослабленные пряди? Микрокапсульное наращивание волос поможет вам стать обладательницей шикарной прически без вреда для собственных локонов. С помощью этого метода вы сможете нарастить волосы даже на челке и висках. Места прикрепления донорских волосков останутся незаметными.

Микрокапсульное наращивание волос в Москве проводится специалистами нашего салона с использованием славянских прядей премиум-класса. Локоны закрепляются на родных волосах с помощью восковых или кератиновых микрокапсул.

Второе название микрокапсульного метода – микронаращивание. Для процедуры используются закапсулированные микропряди, которые формируются из стандартных прядей донорских волос.

Микрокапсульное наращивание подходит девушкам с проблемным волосяным покровом головы, комбинированным, жирным и сухим типом волос. Этот способ наращивания может быть использован для восстановления волосяного покрова головы у мужчин. Микронаращивание помогает выглядеть моложе, скрывает залысины.

Мастерская волос с помощью микрокапсульного метода наращивает волосы любой длины и объема. Мы закрепляем локоны так, что окружающие не видят перехода с естественных прядей к наращенным. Волосы выглядят натурально.

Микрокапсульное наращивание волос проводится нашими мастерами с использованием славянских локонов категорий GOLD и LUX. Они сохраняют свою шелковистость на протяжении всего времени носки, от наращивания и до 6 коррекций.

Технология микрокапсульного наращивания волос

В нашем салоне микронаращивание проводится с применением безопасных методик. Микрокапсулы и микропряди закрепляются на родных волосах посредством нагрева и воздействия ультразвуковых волн. Технология исполнения процедуры наращивания зависит от выбранного метода: холодного или горячего.

К холодным методикам относится микрокапсульное наращивание ультразвуком, к горячим – наращивание с применением воска, кератина и щипцов с нагревательными элементами. Любая из выбранных методик не оказывает негативного воздействия на структуру волос и кожу головы. Они полностью безопасны.

Вне зависимости от метода, процедура наращивания включает в себя:

волосы
  • Подготовку родных волос: стрижку, окрашивание, выпрямление, мытье обезжиривающим составом.
  • Подбор локонов под особенности и структуру естественных прядей.
  • Капсулирование донорских волос.
  • Закрепление микропрядок на родных волосках.
  • Укладку.
  • Консультацию по уходу за наращенными и естественными локонами.

На микрокапсульное наращивание в Мастерской волос предоставляется гарантия в 3 месяца. На локоны, используемые для процедуры – 12 месяцев.

Микронаращивание воском

Для микрокапсульного наращивания с применением воска мы используем специальный аппарат – Extend Magic. Он аккуратно дозирует клеящее вещество, из которого мастер формирует микроскопические эластичные капсулы. Воск прочно скрепляет донорские волосы с родными, при этом крепления приобретают оттенок естественных прядей, что делает их незаметными.

Аппарат разогревает воск до температуры в 90℃, при попадании на волосы он быстро остывает. На волосяной покров головы оказывается минимальное тепловое воздействие.

Микрокапсульное наращивание по итальянской методике Euro.So.Cap

Итальянский метод исключает повреждение родных волос. Он проводится с предварительно закапсулированными донорскими прядками, подобранными с учетом оттенка и структуры локонов клиентки. Пряди закрепляются на волосах с помощью специальных щипцов. Они разогревают кератин и формируют незаметные микрокапсулы. Их размер в 2 раза меньше стандартных кератиновых капсул.

Кератин подбирается под цвет естественных волос. Готовые капсулки абсолютно незаметны и не ощущаются на голове. Щипцы с нагревательными элементами работают при температуре до 150℃, что исключает повреждение структуры родных волосков в процессе наращивания.

Ультразвуковое микрокапсульное наращивание

Использование ультразвука для наращивания волос помогает увеличивать длину и объем природных прядей в 2-3 раза. Прикрепление донорских волосков к родным происходит под воздействием ультразвуковых волн. Они не наносят вреда естественным волосам и не оказывают негативного влияния на организм человека.

Ультразвуковое микрокапсульное наращивание волос полностью безопасно. Оно может использоваться на истонченных и поврежденных прядках. Наращенные локоны после процедуры держатся на протяжении 3-4 месяцев без коррекции. Метод подходит обладательницам густых, тонких, жирных, сухих, комбинированных волос.

Коррекция наращенных волос

волосы

Микрокапсульное наращивание прочно закрепляет донорские пряди на родных волосах, обеспечивая им длительный срок носки. Периодичность коррекции зависит от выбранной технологии и скорости роста естественных волос. При микронаращивании проводить коррекцию рекомендуется не позднее 4 месяцев после процедуры. Так же за помощью к мастеру нужно обращаться при появлении дискомфорта в области прикрепления донорских волос.

Точную дату снятия и повторного наращивания локонов устанавливает мастер. Он расскажет о том, когда нужно посетить салон и запишет вас на удобное время.

Противопоказания к микронаращиванию

Микрокапсульное наращивание волос не рекомендуется проводить при наличии непереносимости кератина, воска. Нельзя проводить наращивание, если на голове имеются открытые раны и ссадины, при прогрессирующем облысении, а также, если клиентка страдает грибковыми заболеваниями кожи головы.

Можно ли проводить микрокапсульное наращивание при ослабленных и тонких волосах

Микропряди и микрокапсулы не создают дополнительную нагрузку на естественные локоны, потому микронаращивание может использоваться даже при поврежденных и секущихся волосках. Оно поможет отрастить волосы без заломов и выпадения. С помощью этого метода можно скрыть появившиеся залысины на лбу, висках. Микрокапсулы не будут заметны даже на самых тонких волосках.

Цены на микрокапсульное наращивание волос

Стоимость микронаращивания формируется исходя из стоимости, количества и длины наращиваемых локонов. Чем больше желаемый объем и длина, тем выше цена на микрокапсульное наращивание. Точную стоимость процедуры и последующей коррекции вам рассчитает мастер в день посещения салона.

Мастерская волос не завышает цены. Для каждой клиентки мы создаем индивидуальную систему скидок. Скидки распространяются на славянские волосы (взрослые и детские структуры) и на работу мастера.

Преимущества микрокапсульного наращивания от Мастерской волос

волосы

Мы выполняем микрокапсульное наращивание волос без применения устаревших технологий. С помощью микрокапсул и микропрядей наши мастера наращивают локоны в любых зонах головы: на затылке, висках, рядом с пробором. Мастера работают аккуратно. Они бережно относятся к каждому волоску клиентки.

Микрокапсульное наращивание, выполненное нами:

  • Удлиняет локоны без эффекта искусственных волос. Наращенные пряди выглядят натурально.
  • Позволяет увеличить не только длину, но и объем в 2-3 раза.
  • Безвредно для родных волос.

Наращенные волосы не боятся контакта с соленой, хлорированной водой. Крепления выдерживают высокие температуры и не разрушаются в процессе носки донорских прядок.

После микронаращивания вам не придется выкупать профессиональную дорогостоящую косметику. Мастер подробно расскажет вам, как правильно ухаживать за локонами, используя недорогие средства и маски, изготовленные из натуральных ингредиентов.

Микрокапсульное наращивание от Мастерской волос обеспечит вас длинными и шикарными волосами на длительный срок. Обратившись в наш салон, вы не столкнетесь с некачественным обслуживанием и небрежным отношением к вашим волосам. С вами будут работать специалисты с опытом от 7 лет. За каждой клиенткой закрепляется свой мастер.

У вас слабые, тонкие волосы? Мы исправим ситуацию. С помощью микрокапсульного наращивания наши мастера сделают вас обладательницей длинных и густых локонов. Приходите на бесплатную консультацию в наш салон, и мы подберем для вас подходящий метод наращивания. Записывайтесь по телефону: +7 (910) 476-61-11, либо закажите звонок онлайн, и наш мастер перезвонит вам в удобное для вас время.