Мифы о наращивании волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Далеко не у каждой девушки хватит терпения отрастить длинные волосы. А ведь стать обладательницей притягательных локонов очень хочется. Решение проблемы – наращивание волос. Но девушки, решившиеся на эту процедуру, часто необоснованно отказываются от нее, начитавшись мифов о наращивании волос и якобы «экспертных» мнений.

Специалисты Мастерской волос решили рассказать правду об этой процедуре. Наши мастера знают все о процессе наращивания и подборе донорских локонов. Мы развеем ваши сомнения и разрушим мифы о наращивании волос с помощью реальных фактов.

Миф №1. После наращивания волосам требуется сложный и дорогостоящий уход

Этот миф придумали салоны и мастера, желающие нажиться на клиентках. Никакого специфического ухода наращенные волосы не требуют. Вам не придется покупать дорогостоящие профессиональные уходовые средства. Достаточно использовать привычные бальзамы, маски на натуральной основе, термозащитные спреи и гели.

Правильный уход за донорскими и родными прядями после наращивания волос включает в себя 7 простых правил:

  • Во время мытья головы нельзя запрокидывать волосы вперед.
  • волосы
  • Расчесывать и укладывать наращенные пряди можно только после их полного высыхания.
  • Не наносить уходовую косметику на корни волос и прикорневую область.
  • Обрабатывать локоны питательными масками и бальзамами.
  • При посещении бани, сауны, солярия надевать защитную шапочку.
  • На ночь заплетать косу или собирать волосы в хвост.
  • При укладке стайлером, феном или плойкой обязательно обрабатывать пряди термозащитными средствами.

Не верьте мастеру, настоятельно рекомендующему определенную марку уходовой косметики. Его цель – продать, а не помочь вам. Наши мастера лишь дают рекомендации по самостоятельному изготовлению натуральных масок и подбирают подходящие уходовые средства, обладающие доступной ценой.

Миф №2. Если нарастить донорские волосы, то свои начнут выпадать

Нет, это не так. При соблюдении всех правил наращивания вы не потеряете ни одного лишнего волоса. В сутки человек теряет до 100 волосков, и это – норма. В процессе носки все выпавшие волоски остаются внутри капсулы, потому при снятии донорских локонов создается ощущение значительной потери волос.

Родные пряди под наращенными будут беспрепятственно расти. Правильно проведенное наращивание не только не вредит собственным волосам, но и помогает их отрастить.

Миф №3. Донорские пряди после наращивания будут сильно отличаться от натуральных волос

Если использовать низкокачественное европейское, азиатское сырье, искусственные материалы, а также не учитывать при подборе волос особенности родных волосков клиентки, то результатом будет сильно отличающиеся друг от друга локоны.

Мастерская волос для наращивания использует славянские волосы премиум-класса. Они персонально подбираются каждой клиентке под структуру, оттенок и длину волосяного покрова головы. Такой подход исключает вероятность того, что кто-то заметит переход между наращенными и натуральными волосами.

Миф №4. Родные волосы и кожа головы повреждаются при наращивании

Повредить волосы и кожу головы может только доморощенный мастер, если у него нет достаточного опыта и квалификации. Так же вред волосам наносит отсутствие своевременной коррекции и попытки самостоятельно снять наращенные прядки.

Мы гарантируем сохранность вашим волосам при обращении за наращиванием в наш салон. В Мастерской волос работают специалисты, обладающие большим опытом. Они аккуратно и бережно наращивают волосы, при этом, не нанося вреда родным прядкам.

Миф №5. Для наращивания используются небезопасные клеящие составы

Существует мнение, что для скрепления родных волос с донорскими применяется клей, содержащий в своем составе вредные вещества. Это не так. Опытные специалисты Мастерской волос используют гипоаллергенные клеящие составы, основой которым служит кератин. Из этого вещества состоят наши волосы и ногти, а также частично кожа. Кератин безопасен. Единственное противопоказание к его применению – врожденная непереносимость.

волосы Миф №6. Места соединения донорских волос с родными будут заметны невооруженным глазом

Профессиональное наращивание волос – гарант отсутствия видимых мест прикрепления наращенных локонов. После процедуры ни вы, ни кто-либо другой не сможет увидеть разницу между родными и донорскими прядками. При капсульном и микрокапсульном наращивании (холодном, горячем) капсулы подбираются под оттенок волос. Клей используется только на светлых волосах и остается незаметным даже при отрастании волосков, трессы пришиваются на мелкие косички.

Миф №7. Наращенные волосы быстро отвалятся, их вскоре после процедуры нужно будет заменить

И это мнение ошибочно. После наращивания волосы носят от 1 до 3-4 месяцев, после – делают коррекцию, и вновь наращиваю те же донорские прядки. Полностью заменять локоны нужно после 1 года носки, так как 4-5 коррекций делают их более короткими и редкими.

Мы проводим наращивание волос, которое исключает вычесывание прядок. Наши методики обеспечивают прочное скрепление донорских волосков с родными. Гарантия на работу мастера – 3 месяца, на волосы – 1 год.

Миф №8. Наращивание подходит только тем, у кого есть свои длинные волосы

Нет, за счет современных методик микронаращивания (микрокапсульное, микроленточное) можно нарастить волосы на локоны длиной от 2-3 см. Мы наращиваем пряди на висках, затылке, челке. Наши методы подходят не только женщинам, но и мужчинам. Конечно, свои длинные волосы предоставляют больше возможностей для наращивания. Но и имея короткие волоски, вы сможете стать обладательницей шикарных локонов.

Миф №9. Волосы, используемые для наращивания, обладают чужой энергетикой

Мы с вами живем в современном мире, а не в средневековье. Потому не нужно уподобляться диким, необразованным людям. Перед наращиванием каждый волосок проходит отбор и обработку. Все донорские волосы абсолютно стерильны и никак не повлияют на вашу ауру.

Миф №10. Наращивание волос нельзя проводить при ВСД

Заблуждение, не подтвержденное никакими медицинскими и биологическими фактами. Вегетососудистая дистония не связана с корнями волос и кожным покровом головы. Это – набор симптомов, которые врачи называют ВСД. Не бойтесь делать наращивание волос, если терапевт или другой специалист поставил вам вегетососудистую дистонию. Процедура никак не скажется на вашем здоровье.

Не верьте мифам и всегда проверяйте информацию о наращивании волос! Подробнее узнать о процедуре, а также подобрать подходящий тип наращивания и получить бесплатную консультацию по уходу за волосами можно, связавшись с нами по телефону: +7 (910) 476-61-11.