Процедура наращивания волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Мастерская волос проводит профессиональное наращивание волос в Москве по доступным ценам. Наши мастера знают всё о наращивании и уходе за родными, донорскими прядями.

Специалисты мастерской волос бережно относится к родным локонам. Они подбирают донорские волосы и методы наращивания в соответствии с материальными возможностями, особенностями волос и кожи головы клиенток.

Наращивание волос для нас – это тонкая, кропотливая художественная работа, помогающая создавать яркие и запоминающиеся образы. Мы воплощаем в реальность мечты о длинных, блестящих, струящихся локонах. Хотите стать ещё прекрасней? Мастерская волос поможет вам в этом. Просто расскажите мастеру о ваших пожеланиях, и он создаст вам новый образ всего за 2-3 часа нахождения в клиентском кресле.

Как мы работаем

волосы

Мастера салона с помощью наращивания волос не только увеличивают длину родных локонов, но и делают прическу объемной. Они используют качественные материалы и волосы премиум-класса. Для наращивания применяются современные методы, не оказывающие негативного влияния на родные прядки. Нарастив донорские волосы, вы сможете без проблем отрастить свои.

В процессе наращивания волос мастера профессионально распределяют каждую прядь, создают правильное натяжение волосков и предупреждают спутывание родных локонов. Дополнительно пряди по всей длине обрабатываются специальными укрепляющими средствами. Нанесение питательных составов – по желанию клиентки.

Наращивание волос проводится на очень короткие волосы – от 2-3 см. После завершения процедуры мастер бесплатно формирует из наращенных прядок объемную прическу.

Мы наращиваем волосы любой желаемой длины. Здесь вы сможете слегка удлинить родные локоны или кардинально изменить свой образ, превратившись из коротковолосой блондинки в длинноволосую брюнетку. Конечный результат наращивания волос зависит только от ваших пожеланий.

Какие волосы мы используем для наращивания

У нас вы найдете волосы различной структуры и цвета. Вьющиеся, прямые, с небольшими волнами, локоны оттенка «платиновый блонд», огненно-рыжие, русые и темно-русые пряди. Не знаете, как правильно выбрать волосы для наращивания? Наш мастер поможет вам. Он подберет локоны с учетом структуры и оттенка ваших волос.

Для наращивания используются волосы категорий LUX и GOLD. Мы не применяем южнорусское, европейское и азиатское сырье. Только славянские волосы, отобранные вручную. Мы сами срезаем локоны и отбираем их для наращивания, формируем трессы и ленты, капсулируем волоски.

У вас тонкие непослушные локоны? Тогда вам идеально подойдут славянские волосы детской структуры. Они не ощущаются на голове, легко поддаются укладке и выдерживают многократные покраски.

Детские славянские волосы отличаются особой шелковистостью. Локоны этого типа остаются мягкими и блестящими даже после 2 коррекций. Они не спутываются и не требуют особого ухода – ухаживайте за ними так же, как и за родными прядками.

Что входит в процедуру наращивания волос

волосы

Прежде чем выбрать метод наращивания и подобрать волосы, мастер проводит осмотр кожного и волосяного покрова головы, оценивает состояние волос. Если пряди сильно повреждены, то перед наращиванием он порекомендует вам срезать поврежденные волоски, либо восстановить их с помощью специальных препаратов.

Помимо первичной консультации и осмотра, в процедуру наращивания волос входит:

  • Выбор метода. Только от вас зависит, каким именно способом будут наращены волосы. Мы используем горячие и холодные технологии: капсульный, микрокапсульный, ленточный, микроленточный, клеевой и трессовый методы.
  • Отбор и подготовка донорских локонов. После того, как клиентка определится с методом наращивания, мастер отберет подходящие волосы и обработает их в соответствии с технологией (сформирует трессы, закапсулирует волоски).
  • Подготовка волосяного покрова головы. Мастер тщательно промывает волосы обезжиривающим шампунем, окрашивает их (если это необходимо), проводит восстановительные процедуры (биоламинирование, обработка волос кератином), подстригает их (при согласовании с клиенткой).
  • Наращивание волос. Наш специалист разделяет локоны на микропряди, фиксирует на них донорские волоски в соответствии с выбранным методом наращивания.
  • Укладка и формирование прически. После наращивания волос мастер создает оригинальную прическу, рассказывает клиентке о том, как самостоятельно укладывать локоны вне салона.
  • Консультация и подбор уходовых средств. Специалист Мастерской волос подбирает уходовую косметику для восстановления, поддержания здоровья родных и донорских локонов, подробно консультирует о правилах ухода за наращенными волосами и назначает дату коррекции.

Сомневаетесь в безопасности наращивания волос? Запишитесь к нам на бесплатную консультацию по телефону, указанному на сайте. Мы развеем ваши страхи и сомнения, поможем измениться и стать еще привлекательней!