Типы волос для наращивания

наращивание волос в москве
наращивание волос
Мастерская волос использует материалы премиум класса. Мы проводим наращивание волос с применением натуральных славянских прядей, прошедших тщательный отбор и имеющих сертификаты качества. Донорские локоны отбираются нашими мастерами вручную.

Мастерская волос не выдаёт пряди низкого качества за славянские волосы. Мы дорожим своей репутацией.

Для каждой клиентки волосы подбираются индивидуально. В подборе учитываются особенности родных локонов: структура, длина, оттенок, а также выбранная технология наращивания волос.

Для наращивания мы не используем:

  • Искусственные локоны. Самые дешёвые пряди для наращивания. Они изготавливаются из акрила, канекалона, полиамида. С появлением новых методов наращивания этот тип волос все реже используется мастерами. Искусственные пряди имеют ряд недостатков: они создают большую нагрузку на родные волосы, не выдерживают высоких температур, их нельзя завивать и окрашивать, они отличаются по структуре и цвету от естественного волосяного покрова головы.
  • Азиатские и европейские пряди. Низкокачественные натуральные волосы. Перед наращиванием обычно обрабатываются различными силиконовыми препаратами. После первой же помывки они превращаются в паклю. Такие пряди часто выдаются недобросовестными мастерами за славянские волосы. В день наращивания волос они внешней не отличаются от «Славянки», но после процедуры вы заметите, что они стали жестче, начали путаться и плохо расчесываться. Понять, что перед вами азиатское и европейское сырье, можно просто пощупав волосы. Их структура разительно отличается от «Славянки».
  • Южнорусские. Пряди более высокого качества, чем европейские и азиатские волосы. По сроку эксплуатации, тактильным ощущениям и эстетичности они уступают славянским локонам. Этот тип волос так же часто выдается за «Славянку». Не ведитесь – всегда требуйте сертификаты качества на наращиваемые локоны. В них прописывается тип и категория волос.

Мастерская волос отказалась от применения южнорусского, азиатского и европейского сырья, так как оно имеет минимальный срок эксплуатации и не отвечает требованиям наших клиенток. Да, стоят они дешевле, чем волосы премиум-класса. Однако при их наращивании на первой же коррекции вам придется покупать новые волосы, так как старые потеряют эстетичный внешний вид и станут «сыпаться». А это – дополнительные расходы.

Какие типы волос для наращивания мы используем

волосы

Специалисты нашего салона применяют славянские волосы класса GOLD и LUX, выдерживающие до 4-5 коррекций. Они имеют идеальную фактуру и сохраняют свою шелковистость в течение всего срока носки, от коррекции до коррекции.

«Славянка» не сечется, не заламывается и не пересушивается. Эти волосы отбираются по технологии Single и Double Drawn (одинарное и двойное вычесывание). Они подбираются под особенности волос клиентки, а также под ее пожелания. Если вам хочется иметь длинные локоны одинаковой длины и толщины, как только что после стрижки, то вам подойдут пряди Double Drawn. Single Drawn же поможет создать длину волос с эффектом естественного роста.

Кроме взрослой «Славянки» для наращивания волос мы используем детские локоны. Этот материал наши мастера получают от детей, не достигших 13-летнего возраста. Детские волосы обладают мягкостью и шелковистостью, они выдерживают несколько покрасок и могут прослужить до 6 коррекций. Мы наращиваем детские волосы Single Drawn и Double Drawn.

Вне зависимости от типа выбранных волос, в нашем салоне вы получаете на них гарантию в 1 год. На все донорские локоны предоставляются сертификаты качества.

Наши мастера проводят самое качественное наращивание волос в Москве. Хотите убедиться в этом лично? Запишитесь к нам на бесплатную консультацию: +7 (910) 476-61-11.