Утьразвуковое наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Мечтаете о длинных и шелковистых волосах, но боитесь повредить свои прядки при наращивании? Инновационное ультразвуковое наращивание волос от Мастерской волос исполнит вашу мечту и при этом сохранит здоровье родных локонов.

Всего за 2 часа вы сможете стать обладательницей шикарной прически из длинных, переливающихся на солнце, волос. Щадящий способ наращивания не оказывает негативного влияния на кожу головы и родные волоски. Наши мастера бережно относятся к волосам клиенток.

Ультразвуковое наращивание волос в Москве

Этот способ увеличения длины и объема прядей был разработан в 2006 году голливудским парикмахером. Он решил объединить в одном методе два кардинально разных способа наращивания: итальянский капсульный и холодный. Мастер разработал ультразвуковые щипцы, которые плавят микрокапсулы кератина без нагрева и скрепляют между собой донорские волоски с натуральными.

Ультразвуковое наращивание волос относится к процедурам люкс и премиум класса. После наращивания этим методом локоны выглядят как родные. Места креплений не видно, так как для процедуры используются кератиновые микрокапсулы. Они подбираются под оттенок волос клиентки, их размер не превышает рисинки.

Для проведения ультразвукового наращивания мы используем европейское оборудование и славянские волосы высшего сорта. Работа мастера длится в среднем 2 часа. За это время наращивается 120-125 пучков. По завершению процедуры из наращенных локонов формируется прическа.

Технология ультразвукового наращивания волос

Этот метод отличается от итальянского только тем, что вместо горячих щипцов используются ультразвуковые импульсы. Именно они, точечно воздействуя на места креплений, расплавляют кератин, формируют микрокапсулки, надежно соединяя донорские и родные волоски. Крепления получаются очень тонкими, но при этом прочными и долговечными.

Ультразвуковое наращивание волос включает в себя:

волосы
  • Подготовку: стрижку, мойку волос обезжиривающими средствами.
  • Подбор прядей под особенности волосяного покрова головы клиентки.
  • Нанесение кератиновых капсул на срезы волос.
  • Прикрепление донорских прядей к родным с помощью ультразвукового воздействия.
  • Окрашивание волос, стрижка, укладка.
  • Подбор уходовой косметики для наращенных локонов.

Ультразвуковое оборудование оснащено программируемым процессором. С его помощью мастер настраивает щипцы под тип и толщину прядей клиентки, а затем начинает ультразвуковое наращивание волос. Оборудование создает определенный тип волн с учетом заданных параметров. Влияние на головной мозг и другие органы в процессе наращивания исключено – щипцы выдают слишком слабые волны для воздействия на организм человека.

Ультразвуковое наращивание волос: коррекция

Обращаться к мастеру нужно при отрастании родных волос, появлении спутанности, дискомфорта в прикорневой зоне. Ультразвуковое наращивание волос в среднем требует коррекции спустя 2-2,5 месяца после процедуры.

Снятие наращенных волос длится дольше, чем само наращивание. Коррекция включает в себя:

  • Обработку прядей специальным составом – ремувером.
  • Снятие донорских локонов, промывку и сушку.
  • Вычесывание родных волос, их мойку обезжиривающим составом.
  • Подготовку донорских прядей: капсулирование срезов, подстригание.
  • Повторное наращивание.

Проводить коррекцию нужно вовремя. Несмотря на все преимущества, ультразвуковое наращивание волос все же перегружает родные волоски, так как на их корни ложится двойная нагрузка: свой вес + вес донорских локонов. Чтобы не допустить заломов, колтунов и больших расходов на восстановление волосяного покрова головы, своевременно обращайтесь за проведением коррекции к специалистам Мастерской волос.

Противопоказания к ультразвуковому наращиванию волос и ограничения в уходе

Этот способ наращивания считается полностью безопасным. Однако и у него есть противопоказания:

волосы
  • Наличие непереносимости кератина.
  • Повышенная чувствительность кожного покрова головы.
  • Грибковые заболевания, экзема, себорея.
  • Прогрессирующее облысение.
  • Порезы и незажившие раны на голове.

Ультразвуковое наращивание волос имеет ряд ограничений по уходу. Наращенные прядки не рекомендуется расчесывать сразу после мытья, а также мастера салона советуют не наносить в прикорневую область уходовые средства на основе масла. Кератин при контакте с масками и бальзамами может размягчиться, что повлечет за собой вычесывание донорских волосков.

Ультразвуковое наращивание волос по самой доступной цене в Москве

Люксовая процедура должна стоить очень дорого. Но мы развенчали это убеждение. В нашем салоне ультразвуковое наращивание волос доступно каждому. Мы поддерживаем приемлемые цены на процедуру и донорские волосы. Постоянным клиенткам предоставляются скидки на сырье и работу мастеров.

Стоимость ультразвукового наращивания волос формируется из количества донорских прядей, длины, которую хочет получить клиентка, а также дополнительных услуг: стрижки, покраски.

Работа мастера оплачивается после проведения процедуры наращивания. Если вас не устроит качество обслуживания – мы вернем вам деньги. Мы дорожим своей репутацией.

Ультразвуковое наращивание волос от Мастерской волос:

  • Выполняется квалифицированными специалистами.
  • Проводится с использованием славянских волос категорий GOLD и LUX.
  • Подходит не только для увеличения длины, но и для создания объема.
  • Исключает негативное воздействие на родные волоски и вычесывание донорских локонов.
  • Позволяет наращивать волосы на челке, висках и затылке.

Не хотите травмировать родные волосы, но при этом желаете стать обладательницей длинных локонов? Ультразвуковое наращивание волос, выполненное нашими мастерами, создаст вам новый образ и поможет отрастить родные волосы без риска их повредить. Запишитесь на бесплатную консультацию к нашему специалисту, оставив заявку на сайте, либо позвонив нам: +7 (910) 476-61-11.