Японское наращивание волос

наращивание волос в москве
наращивание волос
Решились на наращивание, но боитесь повредить собственные волосы? Японское наращивание на микрокольцах (клипсах) поможет вам стать длинноволосой красавицей без риска потерять родные локоны. Мастера нашего салона наращивают волосы максимально аккуратно. Для работы они используют сертифицированные материалы, не вызывающие аллергических реакций.

Решились на наращивание, но боитесь повредить собственные волосы? Японское наращивание на микрокольцах (клипсах) поможет вам стать длинноволосой красавицей без риска потерять родные локоны. Мастера нашего салона наращивают волосы максимально аккуратно. Для работы они используют сертифицированные материалы, не вызывающие аллергических реакций.

Мы проводим японское наращивание волос в Москве с применением славянских донорских прядей. Локоны категорий Gold и Lux проходят тщательный отбор. Нашим клиенткам наращиваются только качественные, гладкие и шелковистые волосы.

Японское наращивание наряду с афронаращиванием относится к холодным методикам. Этот метод удлинения локонов безопасен и экологичен. Он позволяет за 2-3,5 часа получить длинные и объемные волосы без химического и теплового воздействия на родные пряди. С помощью микроколец и клипс можно создать новую прическу и кардинально сменить имидж.

Противопоказания

волосы

Метод японского наращивания подходит волосам любого типа и структуры. Но, как и другие способы удлинения родных локонов, он имеет ряд противопоказаний. Наращивать волосы с помощью микроколец, клипсов и бусин нельзя при:

  • Наличии грибковых заболеваний кожи головы, открытых ран.
  • Фолликулите, фурункулезе.
  • Сильном выпадении волос.

При псориазе мастера рекомендуют перед наращиванием волос проконсультироваться с врачом.

Технология японского наращивания волос

Донорские пряди перед процедурой собираются в специальные микропрядки, которые в процессе наращивания мастер прикрепляет к родным локонам.

Выглядит это так: специалист отделяет небольшую прядь волос клиентки, затем с помощью специального крючка продевает ее вместе с пучком донорских волосков через микроколечки, клипсы или небольшие бусинки. После того, как пряди будут внутри, крепление зажимается щипцами. Донорские локоны прочно соединяются с родными и не вычесываются.

Японское наращивание волос проводится с использованием металлокерамических креплений (бусинок, микроколечек, клипсов) диаметром до 3 мм. Пряди закрепляются на расстоянии в 5 мм от прикорневой области. За одну процедуру наращивается от 50 до 200-300 прядей. Длительность работы мастера – до 3,5 часов. Носить наращенные волосы до коррекции можно на протяжении 3-4 месяцев.

Кольца и другие крепления подбираются с учетом оттенка волос клиентки. После наращивания их невидно на волосах. Крепления не доставляют дискомфорта в процессе носки, они практически невесомы. Мы используем кольца с силиконовыми вкладышами. Такие крепления не оставляют некрасивых заломов на родных волосах, не повреждают их.

Непрофессионалы для японского наращивания часто используют кольца и клипсы, изготовленные из низкокачественного окрашенного металла. Краска быстро слезает, крепления разжимаются, волоски выпадают и спутываются с родными прядками. Чтобы избежать этого, обращайтесь за японским наращиванием в Мастерскую волос. Мы бережно нарастим пряди и поможем вам восстановить родные локоны.

Какие волосы используются для японского наращивания волос

волосы

Мы наращиваем локоны премиум-класса. В работе мастера используют славянские волосы детских и взрослых структур, отобранные вручную. Гарантия на локоны – 1 год. На волосы предоставляются сертификаты качества.

Перед японским наращиванием прядки подбираются под особенности родных локонов клиентки. Мы не используем европейские и азиатские волосы, так как они быстро теряют презентабельный внешний вид, скатываются в колтуны, после 1-2 помывок превращаются в мочалку. Мастерская волос дорожит своей репутацией, потому применяет только шелковистые, гладкие и мягкие славянские пряди.

Славянские волосы выдерживают до 5-6 коррекции, их можно завивать, укладывать феном, выпрямлять, окрашивать. Они сохраняют свою структуру в течение всего срока носки.

Помните о том, что наращенные прядки лишены питания. Чтобы они оставались мягкими и послушными, используйте питательные маски, бальзамы. Наносить уходовые средства можно не только по всей длине, но и на корни.

Коррекция после японского наращивания

Обращаться за коррекцией при таком методе удлинения волос мы рекомендуем каждые 2-4 месяца. Периодичность снятия и повторного наращивания зависит от скорости роста натуральных локонов. Если у вас поврежденные, истонченные пряди, то коррекцию рекомендуется проводить как можно чаще. Обладательницам густых волос посетить мастера нужно при опущении креплений. Обратитесь к специалисту сразу, как заметите, что кольца стали видны.

Коррекция после японского наращивания проводится без использования ремуверов и других специальных средств для снятия наращенных волос. Мастер просто разжимает крепление, подтягивает спустившуюся донорскую прядь и скрепляет ее с родными волосками, вновь зажимая кольцо. Никаким химическим и термическим воздействиям локоны не подвергаются.

Сколько стоит японское наращивание волос

Цены на наращивание с использованием микроколец, бусинок и клипсов рассчитываются с учетом длины, объема и количества донорских волос. Итоговый ценник обговаривается с клиенткой в день обращения в салон, на бесплатной консультации. После осмотра волос, выслушав ваши пожелания по объему и длине, мастер рассчитает стоимость японского наращивания.

Оплата работы специалиста производится только после завершения процедуры наращивания. Вам не нужно вносить предоплату. Вы рассчитаетесь с нами только тогда, когда увидите результат работы мастера.

Японское наращивание волос от Мастерской волос

Наши специалисты работают с любыми типами волос. С помощью микроколец мастера наращивают пряди на жирные, сухие, комбинированные, тонкие и густые локоны. Этот тип наращивания подходит и для удлинения волос, и для увеличения густоты.

Японское наращивание, выполненное нашими мастерами:

  • Проводится быстрее, чем трессовое (африканское) наращивание. Длительность афронаращивания с учетом плетения кос – 4-4,5 часа, длительность наращивания на кольца – до 3,5 часов.
  • волосы
  • Имеет гарантию в 3 месяца.
  • Исключает негативное воздействие на родные волосы. На прядках не остается некрасивых заломов, локоны продолжают расти и не перегружаются.
  • Подходит обладательницам коротких волос, длиной от 4 см.
  • Не требует специального ухода. Крепления не разрушаются под воздействием масел, высоких температур, соленой и хлорированной воды. Вы можете пользоваться привычными средствами по уходу за волосами.

Мастерская волос гарантирует высокое качество японского наращивания. Хотите убедиться в этом лично? Запишитесь к нам на бесплатную консультацию по телефону, указанному на сайте, либо оставьте заявку онлайн. Мастер осмотрит ваши волосы, даст рекомендации по их восстановлению (если это необходимо) и подберет подходящий метод наращивания. С нами вы станете еще привлекательней!